Карта мира Волкодава.

Еще одна иллюстрация моего «метода» работы — энергичными рывками, между которыми проходит огромное количество времени.

 

Я люблю книги Марии Семеновой. Моя любимая — «Валькирия», но и «Волкодава» мне тоже очень нравится. Скажу сразу, что именно книги, а не фильм. А еще у меня особая любовь к картам. Вот и пришла мне в голову идея — вышить старинную карту. Сперва думала скопировать карту Средиземья, но потом вспомнила про Волкодава и принялась за изготовление карты его мира. Нашла картинку в хорошем разрешении в Интернете, распечатала на четырех листах А4, склеила листы, прикрепила с изнанки к ткани, а саму ткань (предварительно заваренную в кофе) прикрепила к балконной двери, чтобы перевести рисунок на ткань на просвет.

Если бы дверь на балкон находилась в моей комнате, думаю, я бы намного скорее перешла бы к следующему этапу, но она находится в большой комнате, где в тот момент жил брат. Так что он не жаловался, я в комнату почти не заходила, там и провисела эта конструкция там почти год.

В какой-то момент я решила, что пора бы мне уже что-то с этим делать. Буквально за день я обвела все контуры карандашом, а затем обвела их специальными акриловыми красками для ткани. Просто мне хотелось уже поскорее с ней покончить, и я решила, что вышивать будет очень долго. По-моему, решение было правильное. Не думаю, что карта стала бы лучше, если бы я ее вышила.

 
Карта мира Волкодава
Карта мира Волкодава
Предыдущая запись Крошка-снежинка в технике фриволите.
Следующая запись Гостиница «Севастопольская». Прошлогодняя экскурсия.

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Чтобы отправить комментарий, разрешите сбор ваших персональных данных .
Политика конфиденциальности

UA-181169691-1